Farofa de Feijão Preto (vegana)
Ingredientes
1 xícara de feijão preto
Água suficiente para cozinhar o feijão
5 colheres (sopa) de óleo
3/4 xícara de cebola
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) salsa
1 xícara de farinha de mandioca
Sal e molho de pimenta a gosto
Preparo
Cozinhe o feijão preto em uma panela por aproximadamente 30 minutos. Depois de cozido, escorra, separe os grãos do caldo e reserve. Doure no óleo a cebola e o alho. Acrescente os grãos de feijão, a salsa picada, o sal e o molho de pimenta. Despeje aos poucos a farinha de mandioca, mexendo bem. Retire do fogo e sirva quente.
Fonte: Alimente-se Bem - SESI
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Como eu gosto de feijão preto, este fim de semana já tinha planeado fazer feijoada á brasileira, ao ver o seu post ainda fiquei com mais vontade!
ResponderExcluirBeijinhos
Huuum esta com uma cara ótima!
ResponderExcluirHuummm!!! Esta farofinha me abriu o apetite... Delícia! Acho que vou prepará-la amanhã... Obrigada pela receita! Beijos e boa noite para vc! :D
ResponderExcluir