Salada de Pimentão (vegana)

Ingredientes

4 pimentões vermelhos
1/2 cebola fatiada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
20 colheres (sopa) de vinagre branco
Salsinha picada
Azeitonas pretas picadas
Sal a gosto

Preparo

Unte uma assadeira com óleo e coloque os pimentões inteiros, apenas lavados e secos. Deixe assando em forno alto, apenas virando-os de vez em quando, até que estejam murchos e com a pele soltando. Retire-os e retire a pele, cuidadosamente, para não ferir o pimentão. Abra e retire as sementes.

Coloque numa travessa, guarneça com as cebolas, azeitonas e salsinha. Tempere com sal, vinagre e azeite. Essa salada pode durar cerca de três dias na geladeira.

Dicas

- Outra forma de tirar a pele do pimentão é espetá-lo com um garfo e queimá-lo na boca do fogão. Tem o inconveniente de tomar muito tempo de quem assim o prepara.

- Escolha os pimentões íntegros, firmes e brilhantes, sem nenhuma parte mole, o que indica que está se deteriorando e não pode mais ser consumido. Guarde-o em geladeira, onde pode durar até uma semana em bom estado.

Fonte: Cyber Cook

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...