
Ingredientes
4 laranjas grandes
300 g de farinha de trigo
4 colheres (chá) de fermento em pó
100 ml de óleo de girassol
100 g de açúcar demerara
Preparo
Junte os ingredientes secos e depois adicione o suco das laranjas e o óleo de girassol, mexendo sempre. Despeje em forminhas de muffins e leve ao forno pré-aquecido a 250° por 30 minutos, ou quando estiver douradinho em cima, coloque um palito de dentes, se sair seco, está pronto.
Fonte
Imagino que o oleo entra junto com a laranja (nao aparece nas instrucoes). E porque nao misturar a farinha de trigo que, por falta de especificar, deve ser a branca, com metade da quantidade em farinha de trigo integral ou de centeio integral ou cevada integral?
ResponderExcluirBetina Secemski
Betina, realmente estava faltando o óleo no modo de preparo e já foi corrigido. Quanto à farinha, fica a critério de cada um, se usa apenas a branca, se mistura com a integral. De qualquer forma, valeu pela dica. Abraço!
ResponderExcluirfiz hoje essa receita e está mais que aprovada!!! uma delícia, fácil de fazer e barata!
ResponderExcluirVeg Girl, que bom que gostou... Abraço!
ResponderExcluir