Tofuburguer (vegana)

Tofuburguer (vegana)
Ingredientes

1 xícara de tofu drenado
1 colher (sopa) de azeite
1/4 de xícara de funghi (já hidratado, caso for desidratado)
1 colher (sopa) de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto

Preparo

Refoque o funghi no azeite, misture com o tofu e o restante dos ingredientes. Modele os hamburgueres e frite. Sirva como acompanhamento em refeições ou no pão com alface, tomate, batata palha, maionese vegetal, etc.


Fonte: Projeto Vegan - Fotos: Bruna Green

2 comentários:

  1. Oi, Elaine!

    Passando só pra dizer q adorei o seu blog. Mto bacana, útil, bem organizado... Já até testei alguns pratos... rsrs. Estarei sempre por aki...

    Beijos

    ResponderExcluir
  2. Muito obrigada Joyce, suas palavras são um incentivo pra mim... Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...