Ingredientes
2 xícaras de purê de batata com sal (cremoso)
1 xícara e meia de farinha de milho passada na peneira
Sal e cebolinha picada a gosto
Óleo para fritar
Preparo
Misture os ingredientes enquanto o purê ainda estiver morno e molde os bolinhos com as mãos. Frite-os em óleo bem quente.
Nota - Receita simples, mas que conquista qualquer pessoa. Os bolinhos são dourados e crocantes e é muito difícil parar de comê-los!
Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana
Estes bolinhos sao mto especiais.!!! Façam e comprovem.!!!! Bjsss
ResponderExcluirQue bom que gostou, Dejanira... Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirE eu louca para descobrir como faz um bolinho de milho e eis aqui um super fácil de fazer...Obrigada!
ResponderExcluirMarcia, temos uma outra receita de bolinho que leva somente a massa do milho ralado e sal (fica ótimo com cebolinha verde também). Caso queira dar uma olhada, clique aqui. Espero que goste. Abraço!
ExcluirObrigada, mas era com a farinha de milho mesmo que eu procurava, sempre achava receitas feitas com os grãos.
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirAmei!!! Acabei de fazer a receita e todos aprovaram aqui em casa.
ResponderExcluirQue bom, Andreysa... Fico feliz em saber. Obrigada por comentar. Abraço!
ExcluirOlá, gostaria de saber se fica leal assá-los no forno...
ResponderExcluirEdson, nunca tentei assá-los, não sei qual seria o resultado. Particularmente acho que não ficaria legal. Caso experimente assar, volte e conte-nos o que achou. Abraço!
ExcluirBoa noite gostaria de saber se esse purê é feito com manteiga e leite ?
ResponderExcluirWellington é somente a batata com sal, processada até obter uma textura cremosa. Abraço!
ExcluirSerá que teria como assar sem óleo? Pois além de não gostar da ideia da fritar, ainda me encontrei numa situação, por incrível que pareça, sem óleo de soja em casa!
ResponderExcluirEliton, desculpe mas só hoje pude responder seu comentário. Não sei qual seria o resultado pois nunca tentei assá-los (fritura faz mal, eu sei, mas adoro e me permito às vezes, com moderação). Particularmente acho que não ficaria legal. Caso experimente assar, volte e conte-nos o que achou. Abraço!
Excluir