Bolinho de Batata com Farinha de Milho (vegana)

Bolinho de Batata com Farinha de Milho (vegana)
Ingredientes

2 xícaras de purê de batata com sal (cremoso)
1 xícara e meia de farinha de milho passada na peneira
Sal e cebolinha picada a gosto
Óleo para fritar

Preparo

Misture os ingredientes enquanto o purê ainda estiver morno e molde os bolinhos com as mãos. Frite-os em óleo bem quente.

Nota - Receita simples, mas que conquista qualquer pessoa. Os bolinhos são dourados e crocantes e é muito difícil parar de comê-los!

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

14 comentários:

  1. Estes bolinhos sao mto especiais.!!! Façam e comprovem.!!!! Bjsss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Dejanira... Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  2. E eu louca para descobrir como faz um bolinho de milho e eis aqui um super fácil de fazer...Obrigada!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Marcia, temos uma outra receita de bolinho que leva somente a massa do milho ralado e sal (fica ótimo com cebolinha verde também). Caso queira dar uma olhada, clique aqui. Espero que goste. Abraço!

      Excluir
  3. Obrigada, mas era com a farinha de milho mesmo que eu procurava, sempre achava receitas feitas com os grãos.

    ResponderExcluir
  4. Amei!!! Acabei de fazer a receita e todos aprovaram aqui em casa.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom, Andreysa... Fico feliz em saber. Obrigada por comentar. Abraço!

      Excluir
  5. Olá, gostaria de saber se fica leal assá-los no forno...

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Edson, nunca tentei assá-los, não sei qual seria o resultado. Particularmente acho que não ficaria legal. Caso experimente assar, volte e conte-nos o que achou. Abraço!

      Excluir
  6. Boa noite gostaria de saber se esse purê é feito com manteiga e leite ?

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Wellington é somente a batata com sal, processada até obter uma textura cremosa. Abraço!

      Excluir
  7. Será que teria como assar sem óleo? Pois além de não gostar da ideia da fritar, ainda me encontrei numa situação, por incrível que pareça, sem óleo de soja em casa!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eliton, desculpe mas só hoje pude responder seu comentário. Não sei qual seria o resultado pois nunca tentei assá-los (fritura faz mal, eu sei, mas adoro e me permito às vezes, com moderação). Particularmente acho que não ficaria legal. Caso experimente assar, volte e conte-nos o que achou. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...