Ingredientes
1 litro de cachaça
3 xícaras de suco de laranja
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
1 maçã com casca
4 cravos-da-índia
2 pedaços de canela em pau
1 pedaço de gengibre em fatias
Preparo
Use uma panela antiaderente para fazer a calda com açúcar, cravos e canelas. Quando estiver bem morena, acrescente o suco de laranja, a maçã picadinha com casca e tudo e a água. Deixe ferver bem até que o líquido reduza um pouco e o gengibre esteja cozido, com o gosto acentuado. Retire do fogo, acrescente a cachaça e leve para ferver por cinco minutos. Coe a bebida e sirva quente.
Fonte: Globo Rural - Foto: Erica Takano
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!