Ingredientes
3 xícaras de arroz cozido
1 1/2 xícara de trigo para quibe
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola cortada em rodelas finas
2 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
2 pepinos cortados em cubos
Suco de 1 limão
Raspas de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Azeite a gosto
1 maço de salsa picada
Preparo
Coloque o trigo em uma tigela e despeje água quente até cobri-lo. Deixe de molho nessa água durante 10 minutos. Escorra e esprema com as mãos. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o arroz, o trigo, a cebola, o tomate e o pepino. Tempere com o suco de limão, as raspas de limão, o sal, a pimenta, o azeite e a salsa. Deixe alguns minutos para pegar o gosto do tempero e sirva.
Rendimento: 4 porções
Fonte: M de Mulher - Foto: Ormuzd Alves
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