Tortilla com Cogumelos (vegana)

Tortilla com Cogumelos (vegana)
Ingredientes

400 g de cogumelos mistos
2 batatas médias
1 xícara de leite vegetal ou água
3 colheres (sopa) cheias de amido de milho
1 dente de alho cortado em lâminas
Sal, salsa e pimenta a gosto
Azeite de oliva

Preparo

Cozinhe as batatas com a casca (não deixe cozinhar muito para não desmancharem). Depois de cozidas, tire a casca e corte em fatias grossas. Reserve. Aqueça 2 colheres (sopa) de azeite em uma frigideira e salteie os cogumelos por alguns minutos. Retire e frite no mesmo azeite (se achar necessário, coloque mais) as lâminas de alho. Numa tigela grande, junte os cogumelos, as batatas e os demais ingredientes, verifique o sal e despeje em uma frigideira antiaderente com uma colher (sopa) de azeite. Leve ao fogo baixo-médio, tampe e cozinhe por cerca de 10 minutos. Usando um prato, vire a tortilha e doure do outro lado. Talvez seja necessário virar mais 1 ou 2 vezes, para ficar com a superfície dourada. Sirva em seguida.

Dicas

- Se preferir um prato mais consistente, frite as batatas ao invés de cozinhá-las.
- Essa tortilla também fica deliciosa à temperatura ambiente no dia seguinte.

Fonte: Receita e foto do blog El Delantal Verde

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...