
Ingredientes
1 tomate cortado em 6 pedaços
1/2 cebola cortada em rodelas
1 colher (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (sopa) de molho pesto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite de oliva
Preparo
Aqueça uma frigideira e coloque um fio de azeite de oliva. Acrescente as cebolas e refogue por uns 2 minutinhos. Junte o tomate em pedaços grandes e refogue por mais uns 2 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente o pesto e o aceto balsâmico. Deixe mais um minutinho e desligue o fogo. Sirva bem quentinho.
Fonte: Receita e foto do blog Tem Delícia na Cozinha
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!