Canja Diferente (vegana)

Canja Diferente (vegana)
Ingredientes

1 abóbora comum, pequena, cortada em cubinhos
3 batatas cortadas em cubinhos
1 haste de alho-poró bem picadinho
1 xícara de arroz integral
4 espigas de milho
Água o quanto baste
1 berinjela pequena cortada em cubinhos
3 folhas de acelga picadinhas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 tomates
Cheiro-verde picadinho

Preparo

Refogue o alho-poró. Acrescente o arroz e deixe refogar. Salgue. Acrescente a batata, a abóbora e a berinjela. Salgue novamente. Acrescente água até quase cobrir tudo. Cozinhe em fogo médio-baixo até que o arroz esteja  ao dente (mais para mole, quase totalmente cozido) e os legumes moles. Acrescente a acelga. Retire o milho das espigas e coloque no liquidificador junto com os tomates, água (veja a marca no liquidificador onde termina o milho e acrescente o dobro de água) e sal. Bata e coe. Despeje o liquido na panela com os demais ingredientes e cozinhe em fogo alto até engrossar o milho. Sirva com cheiro-verde picadinho.

Fonte: Receita e foto do blog Ser Vegana

Leitura recomendada:

Ser Vegana traz mais de 70 receitas verdadeiramente vegetarianas para o dia-a-dia. São pratos simples, fáceis e deliciosos, que certamente impressionarão amigos e familiares. Algumas das receitas apresentadas no livro: Pão de "Queijo", Queijo Vegetal, Wrap de Pesto de Pimentão, Coxinha de Carne de Caju, Risoles de Shimeji, Taco (o melhor que você já comeu!), Lasanha de Abóbora, Bambulhoada de Forno, Molho à Bolonhesa e Bechamel, Flan de Chocolate, Pavê de Geleia de Morango com Beijinho, entre outras delícias. SAIBA MAIS

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...