Ingredientes
4 beterrabas pequenas (400 g)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 sachê de tempero Sazón amarelo, ou os temperos de sua preferência
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
Preparo
Embrulhe as beterrabas com papel alumínio, cobrindo-as completamente. Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 50 minutos, ou até ficarem macias.
Retire do forno, espere amornar, descasque a beterraba e corte-as em cubos médios. Disponha em uma tigela grande, junte o azeite, o Sazón, o sal e a cebolinha. Misture bem e sirva. Se preferir, leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.
Nota - Assar a beterraba embrulhada no papel-alumínio e não cozinha-la em água, é uma forma de preservar maior quantidade de vitaminas e minerais que se perdem na água do cozimento.
Rendimento: 4 porções
Créditos: Sabores Ajinomoto
Preparou esse prato? Tire uma foto e marque a gente nas redes sociais. Estamos no Instagram, no Facebook e no Twitter.
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!