Ingredientes
3 raízes de bardana
1 cebola média
1 dente de alho
2 colheres (sobremesa) de gergelim torrado
Sal e cheiro-verde picado a gosto
Molho de soja (shoyu) a gosto
Preparo
Lave e escove bem as raízes da bardana. Corte no sentido transversal, em fatias finas e deixe de molho em água com vinagre. Bata a cebola, o alho e um pouco de sal no liquidificador. Refogue num pouco de óleo e adicione a bardana. Tampe a panela e deixe em fogo baixo, colocando um pouco de água, se necessário. Acerte o tempero e acrescente molho de soja a gosto. Após cerca de 10 minutos, a bardana deve estar cozida. Salpique com o cheiro verde picado e o gergelim.
Dica - Sirva como acompanhamento, adicionada ao arroz, feijão, macarrão, sopas, saladas, etc.
Fonte
Acabo de fazer a receita da Bardana refogada, ficou deliciosa. Grata. Isabel Maria
ResponderExcluirQue bom que gostou, Maria Isabel... Fiquei feliz em saber e mais ainda por você comentar. Abraço! ♥
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