Farofa de Couve (vegana)

Farofa de Couve (vegana)
Ingredientes

1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1/2 maço de couve picada
Pimenta-dedo-de-moça a gosto (opcional)
1 xícara de farinha de mandioca temperada
Azeite

Preparo

Numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e o alho. Quando ficaram bem douradinhos, acrescente a couve picada e alguns pedacinhos de pimenta-dedo-de-moça. Mexa rapidamente (cerca de 3 minutinhos) e apague o fogo. Acrescente a farinha de mandioca temperada (não precisa adicionar sal), misture bem e sirva.

Dica - Para aqueles que não gostam dessa verdura, vale a pena experimentar, pois com certeza esse conceito de que "ah, eu não gosto" vai mudar.

Fonte: Brincando de Cozinhar e Cia

Um comentário:

  1. Olha realmente ficou uma delicia. Provado e aprovado.
    Um abraço.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...