Batatas com Alecrim e Alho (vegana)
Ingredientes
8 batatas médias, descascadas e cortadas ao meio
Folhas picadas de 1 ramo de alecrim
1 dente de alho bem picadinho
Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
Preparo
Aqueça o forno a 200ºC. Coloque as batatas em uma assadeira de modo que elas fiquem em 1 só camada. Polvilhe as batatas com sal e pimenta, adicione o alho picadinho, o alecrim e misture bem. Regue as batatas com azeite, misturando para que fiquem totalmente besuntadas. Leve a assadeira ao forno por 45 minutos a 1 hora, até que as batatas estejam bem coradas e macias. Retire as batatas do forno e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: UOL Gastronomia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, sempre faço aqui em casa, mas não coloco o alho!
ResponderExcluirotimo acompanhamento!
bjos, glau
É uma delícia, o alecrim dá um sabor especial, mas sempre cozinho as batatas antes colocá-las no forno, ficam douradas mais rapidamente ! Abraços !
ResponderExcluirDaniela, quando se trata de batata, sou suspeita pra falar... Adoro! Também tenho o hábito de cozinhar antes de levar ao forno. Abraço!
Excluir