Azeite de Oliva com Salsinha (vegana)
Ingredientes
1/2 maço médio de salsinha
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal
Preparo
Lave a salsinha, seque-a muito bem com toalha de papel, separe somente as folhas. Coloque em um almofariz* a salsinha, o azeite de oliva e 1/2 xícara (chá) de água. Triture com a mão-de-almofariz até as folhas de salsinha ficarem bem esmagadas. Se preferir, use um pequeno triturador. Transfira a mistura para uma panela e junte o sal. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até encorpar um pouco. Retire do fogo. Sirva com batatas.
* O almofariz - também chamado gral ou morteiro - é um utensílio que serve para moer pequenas quantidades de produtos, por vezes misturando vários ingredientes. (Wikipédia)
Fonte: www.azeite.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!