Tofu Italiano (vegana)

Ingredientes

1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
500 g de tofu cortado em cubinhos
100 g de milho
300 g de ervilhas (pré-cozidas)
1/2 colher (chá) de orégano
1/2 colher (chá) de alho amassadinho
500 g de molho de tomate
1 xícara de azeitonas pretas

Preparo

Frite a cebola, o alho e o tofu no óleo durante 5 minutos. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe durante 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Sirva com espaguete ou outra massa de sua preferência.

Fonte: Centro Vegetariano

2 comentários:

  1. Luiz, já estava com vontade de fazer essa receita, depois do seu comentário então, passou a ser uma das minhas prioridades!

    Abraço!

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...