![Amendoim Açucarado](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBxAoZ6YfFyX0QbaTSDzT5cnnXlj1yEKwtBSBqgT0kunv-5_BejJQrtxi3Oge8L_xSdZ0EPC7tRlraKK_NSyqw1dzLUbTVSoZxF-bxBB7bnaMsxwqy0py-u4IRzAqJhj7peVcZy56mTRA/s200/amendoim+acucarado.jpg)
Ingredientes
500 g de amendoim cru com pele
500 g de açúcar
1 copo (americano) de água
1 colher (chá) de sal
Preparo
Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo. Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar. Acrescente o açúcar, a água e o sal. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar. Sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Fonte: Rádio 98 FM
Adorei a receita! Tudo muito facil e rapido de fazer.
ResponderExcluir