Refogado de Alface (vegana)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picadinha
6 xícaras de alface americana e comum cortadas com 3 cm de largura
Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto

Preparo

Numa frigideira ou panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte a alface e o cheiro-verde e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, durante aproximadamente um minuto. Retire do fogo, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva a seguir.

Variação - Você poderá usar também alface roxa na mistura, obtendo uma aparência diferente.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de JC Online

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...