Cuscuz de Berinjela e Milho Verde (vegana)

Cuscuz de Berinjela e Milho Verde
Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 xícara de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 lata de milho verde em conserva
1/2 lata de ervilha em conserva
1 xícara de farinha de milho
Folhas de 4 ramos de salsinha picadas
Sal a gosto

Preparo

Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 forminhas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma. Aperte com suavidade a massa nas forminhas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

Fonte: Revista Menu

2 comentários:

  1. Olá, Eliana

    Pensando em todas as amigas que assim como nós fatalmente ganharam alguns kilinhos extras depois de casar e/ou depois de ter um blog culinário criamos o Rita Palita (http://ritapalita.blogspot.com), um blog de desafios dedicado a receitas saborosas porém SEMPRE leves.

    Convidamos você a participar do nosso primeiro desafio!

    Te esperamos por lá.

    Bjkas

    Glau, Renata e Rita Palita

    ResponderExcluir
  2. Oi amiga ,amo as receitas parabens , so uma observaçao qto a receita do cuscuz ao inves de ser farinha de trigo nos ingredientes deve mudar para farinha de milho ou simplificando ( Fuba) . Abraços.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...