![Cuscuz de Berinjela e Milho Verde](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkp2GevozyS05l3FyZyyWVkAbnvnJ-W-0n6VsGaotMn6w_FW-bGZmWnLQ3k9sxvECeoZRmtiCi2SC6N1fjBcdTa5UVSJPFnGZle00w8vwlcY1dZobF_ho-Qm1UkR9LVc7NZILWqFJgl0s/s200/Cuscuz+de+berinjela+e+milho+verde.jpg)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
1 cebola pequena picada
1 xícara de polpa de tomate
1 colher (chá) de molho de pimenta
1 lata de milho verde em conserva
1/2 lata de ervilha em conserva
1 xícara de farinha de milho
Folhas de 4 ramos de salsinha picadas
Sal a gosto
Preparo
Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 forminhas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma. Aperte com suavidade a massa nas forminhas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.
Fonte: Revista Menu
Olá, Eliana
ResponderExcluirPensando em todas as amigas que assim como nós fatalmente ganharam alguns kilinhos extras depois de casar e/ou depois de ter um blog culinário criamos o Rita Palita (http://ritapalita.blogspot.com), um blog de desafios dedicado a receitas saborosas porém SEMPRE leves.
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Bjkas
Glau, Renata e Rita Palita
Oi amiga ,amo as receitas parabens , so uma observaçao qto a receita do cuscuz ao inves de ser farinha de trigo nos ingredientes deve mudar para farinha de milho ou simplificando ( Fuba) . Abraços.
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