Salpicão (vegana)
Ingredientes
1/2 xícara de banana passa picada
3 colheres (sopa) de maionese vegetal
2 cenouras raladas
2 maças médias cortadas em tiras
2 talos de salsão ou erva doce picados
1 xícara de PTS média
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
1/2 xícara de abacaxi picado
Sal, shoyu e gengibre ralado a gosto
Preparo
Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de água quente. Lave-as bem em água corrente, escorra e esprema tirando toda a água. Misture todos os ingredientes e sirva com salada verde.
Fonte: Gastronomia & Negócios
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DÚVIDA: sempre qe eu faço a PTS ela fica com gosto de nada rsrsrsrs, no máximo com gosto de farinha.E eu ADORO pts. Eu deixo de molho direitinho. Onde será que eu estou errando?
ResponderExcluirAndrea Albert, sempre que hidrato a PTS, coloco um tempero com sal na água. Incremento com alho e cheiro verde. :)
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