![Torta da Nanda (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEghHwN1185sdqROK5MKV6v1vFgI6BEIlgI36aeeR8CGSMtKJ9lDMdJ9eaUJFRxfpq6Xse0OHGy6-QwivIxRSuoYLN_ixUQqBuEWsPE64ET4xkhPjy557xlhY5i8M-g07AMPXpV1yDTl5EE/s200/Torta+da+Nanda.jpg)
Ingredientes
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 copo de leite de soja
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de fermento
2 tomates picados
1 cebola picada
1 pimentão picado
1/2 lata de milho
8 azeitonas picadas
Sal e cheiro-verde a gosto
Preparo
Coloque todos os ingredientes numa tigela e misture bem. Em seguida, despeje numa assadeira untada com óleo e farinha de trigo e leve ao forno para assar.
Fonte: Receita e foto gentilmente cedidas por Nanda Oliveira.
Babei...
ResponderExcluirNem me lembre dessa torta (vc colocou o fermento priscilla). Ai que frustração, mas tudo bem agora garanto que isso ñ vai mais acontecer. Beijos
ResponderExcluirEsta torta está com uma cara ótimo e o melhor de tudo, parece simplícima de fazer e é claro que eu vou tentar!
ResponderExcluirEu fiz essa torta e ela ficou bem gostosa, só que muito oleosa. Se eu fizer de novo vou colocar menos óleo.
ResponderExcluir