Mingau de Inverno (vegana)

Mingau de Inverno
Ingredientes

2 xícaras de leite de soja
1 xícara aveia em flocos
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
70 g de chocolate meio amargo picado
1/2 colher (chá) de canela em pó
Noz moscada a gosto
2 colheres (sopa) de conhaque

Preparo

Junte todos os ingredientes, exceto o conhaque, em uma panela, e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, por cerca de 4 minutos ou até engrossar levemente. Adicione o conhaque e cozinhe por mais 30 segundos para que o álcool evapore. Divida em 4 taças e sirva quente.

Dica - Se quiser, salpique raspas de chocolate meio amargo na hora de servir. Você pode trocar o conhaque por whisky.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de Receita Saudável

3 comentários:

  1. Elaine, suas receitas são MARAVILHOSAS!! Seus blog é uma fonte de consultas a todo momento, muitos muitos parabéns!

    ResponderExcluir
  2. Obrigada pelo carinho, Lara... Fico feliz que tenha gostado!

    Abraço e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  3. Mingau de aveia faz parte da minha vida desde sempre e é ótimo justamente porque dá pra fazer as combinações mais diferentes. Claro que o seu está muito mais chique que o meu =P

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...