Salada de Amaranto (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de amaranto em grãos
2 xícaras de água
1 a 2 dentes de alho médios
1/2 cebola média
1/2 xícara de cebolinha picada
1/2 xícara de salsa ou coentro picados
1 colher (sopa) de suco de limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Preparo

Lave os grãos, adicione água e coloque para cozinhar por cerca de 8 minutos. Oito minutos após o início da fervura, desligue e espere esfriar. Adicione os temperos, o suco de limão e o azeite, sal a gosto, misture bem e está pronta para servir.

Fonte: FSP - USP

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...