Estufado de Inhame com Banana Verde (vegana)

Estufado de Inhame com Banana Verde
Ingredientes

1 inhame médio
4 cenouras
3 bananas verdes
2 cebolas
1 colher (café) de curry
Óleo de amendoim
Sal

Preparo

Lave, descasque e corte o inhame em cubinhos. Limpe, lave e raspe as cenouras. Corte 3 delas em rodelas e a outra à juliana. Retire a casca das cebolas, pique-as fininho e deixe-as corar na frigideira com 1 colher de óleo. Acrescente o curry, as cenouras em rodelas e o inhame e refogue por 5 minutos. Regue com 1/2 copo de água e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.

Descasque as bananas, retire as pontas e corte-as em rodelas não muito finas. Frite-as em bastante óleo, retire-as com a escumadeira e coloque-as sobre uma folha de papel toalha para eliminar o excesso de gordura. Sirva o estufado de inhame e cenouras ao curry, acompanhado de bananas fritas, em pratos guarnecidos com a juliana de cenoura.

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Chef Fernando Villas Boas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...