Ingredientes
1 kg de batata-doce
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de curry
1/2 xícara (chá) de uva passa
Sal a gosto
1/2 xícara de água
Preparo
Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Cyber Cook
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!