Batata Doce Refogada (vegana)

Ingredientes

1 kg de batata-doce
2 colheres (sopa) de óleo de soja
1/2 cebola picada
1/2 xícara de salsinha picada
1 colher (sobremesa) de curry
1/2 xícara (chá) de uva passa
Sal a gosto
1/2 xícara de água

Preparo

Coloque em um refratário as batatas descascadas e picadas juntamente com 1/2 xícara de água. Leve tampado ao microondas por 12 a 15 minutos na potência alta, mexa na metade do tempo. Retire e deixe por 10 minutos em tempo de espera. Reserve. Refogue em um refratário a cebola e o óleo, por 3 a 4 minutos na potência alta. Misture com as batatas reservadas e tempere com a salsinha, as uvas passas, o sal e o curry.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Cyber Cook

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...