Farofa de Abobrinha (vegana)
Ingredientes
6 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 dente de alho esmagado
1 colher (chá) de sal
3 abobrinhas médias raladas em lascas grossas
2 xícaras de farinha de mandioca torrada
1 maço de cheiro-verde pequeno picado
Preparo
Aqueça o azeite numa panela de fundo largo e refogue a cebola e o alho por alguns minutos. Junte a abobrinha, envolvendo-a delicadamente nos temperos, sem deixar que amoleça muito. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, misture bem e retire do fogo. Por fim, acrescente o cheiro-verde.
Rendimento: 8 porções
Fonte (adaptada)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, gostei muito do seu blog. Principalmente pelo tema. Tem muita informação o que o torna ainda mais útil. Gostaria de a convidar a participar no meu blog, seja com receitas ou escrevendo um artigo sobre o tema. Obviamente dou crédito e linko para o seu blog dando-lhe mais visibilidade.
ResponderExcluirObrigado!
Isabel Veiga
Receita do Chefe
(http://receitadochefe.blogspot.com)
Deve ser muito boa essa receita.. eu gosto de fazer também com proteína de soja e queijo ricota frito em cubos.. mas aí não é vegana :)
ResponderExcluirdeliciosa essa farofa!!!!
ResponderExcluirBeijinhos, bom fim de semana
Isabel, obrigada pelos elogios e pelo convite. As receitas não são minhas, são de outros sites, blogs, livros ou revistas. Eu só as reproduzo aqui no Cantinho Vegetariano. De qualquer forma, se quiser copiar alguma receita, ficaria grata se além da fonte (que eu cito) colocasse um link para o meu blog também.
ResponderExcluirGarota Zen, eu sou meio suspeita pra falar, pois amo abobrinha e amo farofa... Essa que você faz também deve ficar muito boa!
Fátima, realmente fica uma delícia. Se ainda não fez, faça pois não vai se arrepender.
Olá...
ResponderExcluirAdorei seu blog, receitas maravilhosas que irei colocar em prática!Sucesso!!!Bjs