Quibe Assado de Abóbora-Moranga (vegana)

Quibe Assado de Abóbora-Moranga
Ingredientes

1 xícara de trigo para quibe
1 kg de abóbora-moranga picada e cozida
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de folhas de hortelã picadas
2 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-síria
2 colheres (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de pignoli
Agrião e limão (para acompanhar)
Pimenta dedo-de-moça e hortelã (para decorar)

Preparo

Hidrate o trigo em água morna numa tigela. Reserve por cerca de 2 horas. Passe a abóbora-moranga por espremedor, aparando numa tigela. Incorpore o trigo escorrido, metade das ervas, sal e pimenta-síria. Unte uma assadeira de 25 cm x 20 cm com azeite de oliva. Ponha metade da massa. Espalhe as ervas restantes e os pignolis. Cubra com a massa restante. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Sirva com agrião e limão. Dedo-de-moça e hortelã decoram.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Caras

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...