![Sorbet de Damasco](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAGPA8zKMM9QthWH5i6eNe0iy4ataVAeEKGbUqoM9aw3WMnDAu9XoQ3nF1IiltLX3w-gi3zVbHGMHslYhHfl0BgKI1C5Ut-l25DdSMCnklunQXHoYIfGi9KEMOQfrYyIRPZ8lbwITjJTo/s200/sorbet+de+damasco.jpg)
Ingredientes
750 g de polpa de damasco fresco ou reidratado
700 ml de água
500 g de açúcar
Preparo
Ferva o açúcar com 500 ml de água, retire do fogo, junte a polpa de damasco e misture bem. Acrescente o restante da água fria e leve para a máquina de sorvete ou ao freezer, mexendo com garfo ou com um fouet a cada 15 minutos.
Rendimento: 15 bolas
Fonte: Folha Online - Foto: Maria do Carmo
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!