
Ingredientes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
3 xícaras de mix de arroz Blue Ville
1 berinjela grande
20 ervilhas tortas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Vinagre balsâmico e azeite de oliva a gosto
Preparo
Unte os pimentões com azeite, coloque-os em uma assadeira e leve-os ao forno quente até a pele ficar chamuscada. Retire os pimentões do forno, tire a pele e corte-os em pedaços. Tempere os pimentões com sal, pimenta, vinagre balsâmico, orégano e azeite e deixe reservado para que assimile o sabor dos temperos.
Cozinhe o mix de arroz em abundante água salgada e escorra. Espalhe o mix de arroz escorrido em uma assadeira grande para que esfrie sem que os grãos grudem. Corte as berinjelas em cubinhos e frite-os, aos poucos, em azeite. Escorra, passe pelo papel absorvente e reserve.
Cozinhe as ervilhas tortas em água salgada, escorra ainda a dente e tempere com sal e azeite. Junte os pimentões as berinjelas, acrescente o mix de arroz e misture bem. Acerte o tempero juntando mais molho composto por sal, pimenta, vinagre balsâmico e azeite. Sirva acompanhada de ervilhas tortas.
Rendimento: 12 porções
Fonte: Correio Gourmand
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