![Creme de Ervilha](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiXVOzn7OFD68nGMr6zreqN5RH6P_p4mxTor2OH6dUmvxGUG_xePbGtwce9zvL-0OYKYdzjJwWKvsn_yPAvkk8E11GzqvlGYAjpqz7KPBnxrRyAUK8kBtTRvFYKDNJ0q4PTV6R35YDOlbc/s200/creme+de+ervilha.jpg)
Ingredientes
1 litro de caldo de legumes
300 g de ervilha seca
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão, coloque o caldo de legumes e a ervilha. Deixe cozinhar por 15 minutos. Bata no liquidificador e reserve. Numa outra panela, refogue a cebola no óleo e junte a ervilha batida e deixe no fogo baixo até engrossar. Se necessário, ajuste o sal. Se ficar muito grossa, acrescente um pouco mais de água e deixe ferver.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de Boa Forma