Salada Quente de Chuchu (vegana)

Ingredientes

5 a 6 chuchus pequenos, descascados e cortados ao meio
Sal a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
4 dentes de alho cortados em lâminas
2 raminhos de manjericão fresco
Pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Preparo

Cozinhe o chuchu no vapor ou por 5 minutos, em água fervente, para preservar a coloração verde e a crocância do legume. Retire com uma escumadeira, polvilhe sal e reserve.

À parte aqueça o azeite, doure ligeiramente o alho e em seguida despeje sobre o chuchu. Finalize o tempero com a pimenta e as folhas de manjericão picadas. Sirva em seguida.

Fonte: Gastronomia e Negócios

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...