![Arroz com Amendoim e Rúcula](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSCZiDa_RJ9XzFYN5CRCGjQrfWEtESExJCO-UtxUq-KfG5wjyFQGxeeNe7Fca-wib4Dd9zt4tC77kLJ_LfKMOYM0PbH7MTXQj8l6sMRoxVxV9CN2vm-CDSaNcv2Ucek4TT3q3qkyIU0X8/s200/arroz+com+amendoim+e+rucula.jpg)
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho amassado
1 xícara de arroz
3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de rúcula picada
Preparo
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a água tenha secado. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Adaptada de Uol Receitas
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!