Arroz com Amendoim e Rúcula (vegana)

Arroz com Amendoim e Rúcula

Ingredientes

3 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 dente de alho amassado
1 xícara de arroz
3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
1 colher (chá) de sal
2 xícaras de água fervente
1/2 xícara de rúcula picada

Preparo

Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure o alho. Coloque o arroz e o amendoim e refogue por 1 minuto. Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos ou até que a água tenha secado. Reserve por 5 minutos. Misture a rúcula e sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Fonte: Adaptada de Uol Receitas

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...