Biscoito de Páprica (vegana)
Ingredientes
500 g de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de páprica picante
Água
Farinha para polvilhar
Preparo
No processador, bata todos os ingredientes, exceto a água. Vá adicionando água aos poucos até que a massa desgrude das paredes do processador. Abra a massa numa espessura bem fina sobre uma superfície enfarinhada e corte biscoitos grandes de formas variadas. Polvilhe uma assadeira com farinha e disponha os biscoitos. Leve ao forno médio (180º C), pré-aquecido, até que fiquem bem dourados.
Rendimento: 20 porções
Fonte: Sua Dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hum... parece ser uma delícia!
ResponderExcluirdá pra fazer de farinha integral?
ResponderExcluirQue legal essas receitas vegetarianas... Eu sempre procuro essas delícias para meu cardápio.
ResponderExcluirPara uma vegetariana como eu, comida sem carne é sempre bem-vinda !
Até mais.