Proteína de Soja ao Molho Madeira (vegana)

Ingredientes

2 xícaras de PTS grossa
4 xícaras de água
5 xícaras de shoyu
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de maisena
250 g de cogumelos
Sal e alho a gosto

Preparo

Hidrate a PTS com a água quente e esprema bem para retirar o excesso de água. Em uma panela coloque o óleo e doure o alho. Coloque a PTS e refogue por mais alguns minutos, em seguida acrescente o shoyu, deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficar macia. Coloque a maisena diluída em um pouco de água e mexa até engrossar, em seguida acrescente os cogumelos.

Fonte: O Melhor da Cozinha Vegetariana - Mahalia Goskowski

Um comentário:

  1. Oba, queria muito aprender o molho madeira, obrigada por compartilhar.

    Sabe eu não espremo a pts que uso quase todos os dias, ao invés disso eu refogo, assim dá para selar o exterior e ainda deixar levemente crocante como 'carne', uma delícia. Fica igualzinho carne, só que sem maldade.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...