Gazpacho Leve (vegana)
Ingredientes
4 tomates sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de suco de limão
2 xícaras de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
1 pepino cortado em cubos, sem pele e sem sementes
2 pêssegos em calda light em fatias bem finas
1 maçã cortada em fatias finas
4 colheres (sopa) de polpa de amora
3 colheres (sopa) de salsa bem picada
Preparo
Bata no liquidificador o tomate com o suco de limão. Adicione o caldo de legumes e tempere com sal e pimenta. Acrescente as frutas. Cubra e deixe gelar por 1 hora, para que o sabor se solte. Quando servir, polvilhe salsa picada.
Rendimento: 4 porções
Fonte: Dieta Já
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!