Farofa de Castanha e Pimentão (vegana)

Farofa de Castanha e Pimentão

Ingredientes

1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/2 pimentão verde em cubinhos
1 xícara de castanha-do-brasil triturada
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara de farofa de milho
Salsinha e sal a gosto

Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe murchar. Desligue o fogo. Acrescente a castanha triturada e a farinha de milho. Misture bem e acerte o sal. Coloque em uma travessa e decore com salsinha picada a gosto.

Fonte: Revista Viva Saúde

2 comentários:

  1. Parabéns pelas recitas: maravilhosas.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Obrigada, José Celso... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...