Farofa de Castanha e Pimentão (vegana)
Ingredientes
1/2 pimentão amarelo em cubinhos
1/2 pimentão vermelho em cubinhos
1/2 pimentão verde em cubinhos
1 xícara de castanha-do-brasil triturada
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
1/2 cebola picada
1 colher (sopa) de alho picado
1/2 xícara de farofa de milho
Salsinha e sal a gosto
Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte os pimentões e deixe murchar. Desligue o fogo. Acrescente a castanha triturada e a farinha de milho. Misture bem e acerte o sal. Coloque em uma travessa e decore com salsinha picada a gosto.
Fonte: Revista Viva Saúde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Parabéns pelas recitas: maravilhosas.
ResponderExcluirObrigada, José Celso... Fico feliz que tenha gostado. Abraço!
Excluir