Berinjela Assada (vegana)
Ingredientes
2 berinjelas médias em fatias
3 tomates em fatias
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e orégano a gosto
Preparo
Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola. Regue com azeite e salpique a farinha de rosca e o orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Adaptada de Sua Dieta
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá! Estou passando para dizer que adoro as receitas. Semana passada fiz a Vagem à moda chinesa e as Mini cenouras com laranja e azeite e MEU DEUS! Ficaram uma delícia, fizeram um sucesso danado entre os onívoros amigos meus.
ResponderExcluirCostumo engordar só de ler os posts daqui.
Obrigada pelo trabalho incríve com o blog.
Um abraço!
Marília
Olá Marília, como vai?
ResponderExcluirEu é que agradeço pelo carinho... Fico muito feliz em saber que as receitas estão agradando.
Abraço!
Oi Marília,
ResponderExcluirIsso deve ser bom...
bj,
Michel.