Berinjela Assada (vegana)

Berinjela Assada

Ingredientes

2 berinjelas médias em fatias
3 tomates em fatias
2 cebolas fatiadas
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal e orégano a gosto

Preparo

Tempere as berinjelas e os tomates com sal e deixe descansar por 10 minutos. Em uma travessa, alterne as fatias de berinjela, tomate e cebola. Regue com azeite e salpique a farinha de rosca e o orégano. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 20 minutos.

Rendimento: 6 porções

Fonte: Adaptada de Sua Dieta

3 comentários:

  1. Olá! Estou passando para dizer que adoro as receitas. Semana passada fiz a Vagem à moda chinesa e as Mini cenouras com laranja e azeite e MEU DEUS! Ficaram uma delícia, fizeram um sucesso danado entre os onívoros amigos meus.

    Costumo engordar só de ler os posts daqui.

    Obrigada pelo trabalho incríve com o blog.

    Um abraço!

    Marília

    ResponderExcluir
  2. Olá Marília, como vai?

    Eu é que agradeço pelo carinho... Fico muito feliz em saber que as receitas estão agradando.

    Abraço!

    ResponderExcluir
  3. Oi Marília,

    Isso deve ser bom...

    bj,
    Michel.

    ResponderExcluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...