Tofu à Moda Tailandesa (vegana)
Ingredientes
1 e 1/2 colher (chá) de azeite
1/2 colher (chá) de óleo de gergelim
5 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 pacote de tofu firme, cortado em cubos de 2 cm
1 colher (chá) de shoyu
2 colheres (chá) de gengibre fresco ralado
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
3 colheres (sopa) de coco seco ralado
Sementes de gergelim para polvilhar
Preparo
Em uma frigideira esquente o azeite e o óleo de gergelim em fogo médio-alto. Abaixe o fogo. Acrescente a cebolinha e refogue-a durante 1 minuto. Adicione o tofu e cozinhe por mais 4 minutos, adicionando o molho de soja na metade do tempo. Delicadamente, misture a pasta de amendoim e o gengibre, tome cuidado para não desmanchar o tofu. Retire a frigideira do fogo e misture o coco seco. Transfira o tofu para a travessa que será servido e polvilhe-o com as sementes de gergelim.
Rendimento: 2 porções
Fonte: All Recipes
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ai, droga....não curto muito tofu
ResponderExcluirserá que dá pra fazer com outro queijo!?
Adorei a receita.
ResponderExcluirO seu blog é demais!!!
Lala, se for um queijo que não derrete muito, acredito que dê certo sim. Na culinária só podemos saber se uma coisa dá certo ou não, testando... Boa sorte!
ResponderExcluirBia, essa receita é simples e gostosa. Fico feliz que tenha gostado e obrigada pelo carinho!
Uma delícia esta receita. Meu marido não gosta muito de misturas docexsalgado, mas ele adorou.
ResponderExcluirQue bom, Ana... Fico feliz em saber que a receita agradou. Obrigada por deixar seu comentário. Abraço!
ExcluirAcabei de chegar e estou adorando... daqui não saio mais. Parabéns pelo site. Minha dúvida: como se faz essa pasta de amendoim?
ResponderExcluirQue bom que gostou, Liliane... Seja bem-vinda! Você encontra a pasta de amendoim à venda em bons supermercados e lojas de produtos naturais. Caso queira prepará-la em casa, veja a receita aqui. Abraço!
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