Brotos - Receitas da culinária viva da germinação à mesa

Brotos – Receitas da culinária viva da germinação à mesa
Autora: Kathleen O'Bannon
Páginas: 88
Editora Alaúde
COMPRAR

Cultive sua própria usina de energia, vitalidade e saúde!

Fonte de energia, vigor e saúde, há milhares de anos os brotos exercem importante papel na saúde e na alimentação de pessoas em todo o mundo. Quando germinados, eles liberam enzimas, minerais e vitaminas. Nenhum outro alimento vegetal oferece tamanha força vital. Cultivando-os, você terá vegetais frescos e vivos em sua própria cozinha – em qualquer época do ano. Os brotos:

• Protegem contra o câncer
• Desintoxicam o organismo
• Fornecem enzimas vitais

Neste livro você aprenderá a germinar sementes, a cultivar seus próprios brotos e a preparar com eles refeições saborosas, saudáveis e revigorantes.

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Ao clicar em "COMPRAR" ao lado da capa do livro, você será direcionada para a loja virtual da editora.

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...