![Legumes à Moda da China](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg_y002uHbCciMUVa8tvdxVS4_cctVuVZEZGaB2Rbq9_msVzpHdma5vHNNRII3hQsPthD21Tu8R4Nm8LEm0jItVc0S6C8O0ye1uQivDjSbSAoKqyRAj5nph2LU8LmW3Pimu1SYj8ByowZwT/s200/legumes+a+moda+da+china.jpg)
Ingredientes
Para os legumes:
1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis
4 floretes de couve-flor
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado
3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
Para o molho:
180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal
Preparo
Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados e deixe começar a estalar. Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o pimentão, salteie por 2 minutos e junte a cebola e o broto de bambu. Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que a maisena esteja bem diluída. Acrescente este molho na wok, em fogo baixo e mexa até que o molho comece a engrossar. Envolva tudo e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte