Pão Indiano (vegana)
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farinha de trigo
½ colher (chá) de sal
¾ de xícara de água morna
Preparo
Em uma tigela, misture as farinhas e o sal. Adicione a água e trabalhe bem a massa até desgrudar das mãos. Se a massa estiver muito seca, acrescente, aos poucos, mais água morna para a massa ficar bem fofinha. Polvilhe uma superfície lisa com farinha de trigo e trabalhe a massa até ficar elástica. Faça uma bola, coloque-a em uma tigela ligeiramente untada com óleo e cubra com um pano úmido. Deixe descansar por 30 minutos. Trabalhe a massa, divida-a em 10 porções e abra-as em discos bem finos com um rolo de massa. Aqueça uma frigideira antiaderente grande, coloque os discos, um de casa vez, e cozinhe até dourarem. Vire e cozinhe até dourarem. Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Fonte
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Amooooooo!Um obrigada do tamanho do planeta,por todas as receitas que me salvam o dia-a-dia!!!!!
ResponderExcluirbjo
Hummmm!!!! Deve ficar ótimo, vou fazer... Abraço Josi
ResponderExcluirVou provar, sem duvida! Está super fácil de fazer e eu adoro pão. Obrigado por partilhar a receita!
ResponderExcluirPimenta, eu é que agradeço pelo carinho. Fico feliz que tenha gostado da receita e mais ainda por saber que o Cantinho Vegetariano tem sido útil pra você.
ResponderExcluirJosi Ane, ainda não testei esse pão, mas é só uma questão de tempo, pois também fiquei doida para experimentar.
Bolos Simples, essa receita é mesmo super prática. Depois que fizer, volte e conte-nos o que achou.
Abraços!