Ingredientes
2 berinjelas médias
1 xícara de PTS
4 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola média picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de pimentão picado
5 colheres (sopa) de azeitonas picadas
5 colheres (sopa) de cheiro-verde
1 tomate
Sal e pimenta-do-reino
Preparo
Divida as berinjelas ao meio, no sentido horizontal, retire toda a polpa e reserve, pois servirá para complementar o recheio. Coloque as metades da berinjela de molho em 1 litro de água com 1 colher (sopa) de vinagre e uma pitada de sal, para tirar o amargo. Hidrate a proteína de soja e escorra bem. Amasse os dentes de alho e pique o restante dos ingredientes. Comece refogando no azeite, o alho, em seguida a cebola, o pimentão, a proteína de soja, a azeitona, o tomate, a polpa da berinjela picada, e tempere com cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve. Escorra as metades das berinjelas, e coloque um fio de azeite em cada uma, em seguida divida o recheio entre as quatro metades. Unte uma assadeira com um pouco de azeite e disponha as berinjelas. Asse em forno médio por 25 minutos.
Rendimento: Serve 4 pessoas
Fonte: Presunto Vegetariano
Parece-me muito bom! :)
ResponderExcluirEu fiz aqui em casa e ficou uma delícia!!!!
ResponderExcluirTodo mundo gostou =D
Ótima receita!
abraços
Eu fiz ficou uma delícia. .. Não falei q era carne de soja e ninguém notou!!! amei amei amei. Obrigada
ResponderExcluirQue bom, Janaina... Fico feliz que tenha gostado. Obrigada por comentar. Abraço!
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