Ingredientes
500 g de polvilho azedo
3 xícaras de água fervendo
1 xícara de castanha-do-pará triturada
1 xícara de aveia (flocos pequenos)
1 colher (sopa) de erva-doce ou orégano
1 colher (sobremesa) rasa de sal
Preparo
Em uma tigela média coloque o polvilho, a castanha, a aveia, a erva-doce ou orégano e o sal. Misture todos os ingredientes secos em seguida despeje a água fervendo bem devagar e mexa com uma colher grande até que toda a massa esteja molhada. Vá mexendo até que a massa esteja bem homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos. Umedeça sua mão com um fio de óleo e faça “cobrinhas” da massa iguais ou um pouco mais finas que a espessura de uma caneta esferográfica. Asse em forno médio até começar a dourar. Retire, deixe esfriar e sirva.
Fonte - Receita de Elisa Biazzi
Parabens a voces pelo seu trabalho!
ResponderExcluirOi, Vera... Obrigada pelo carinho. Seja sempre bem-vinda por aqui! Abraço! ♥
Excluir