Biscoito Campeão (vegana)

Biscoito Campeão (vegana)
Ingredientes

500 g de polvilho azedo
3 xícaras de água fervendo
1 xícara de castanha-do-pará triturada
1 xícara de aveia (flocos pequenos)
1 colher (sopa) de erva-doce ou orégano
1 colher (sobremesa) rasa de sal

Preparo

Em uma tigela média coloque o polvilho, a castanha, a aveia, a erva-doce ou orégano e o sal. Misture todos os ingredientes secos em seguida despeje a água fervendo bem devagar e mexa com uma colher grande até que toda a massa esteja molhada. Vá mexendo até que a massa esteja bem homogênea e deixe descansar por uns 20 minutos. Umedeça sua mão com um fio de óleo e faça “cobrinhas” da massa iguais ou um pouco mais finas que a espessura de uma caneta esferográfica. Asse em forno médio até começar a dourar. Retire, deixe esfriar e sirva.

Biscoito Campeão (vegana)

Biscoito Campeão (vegana)

Fonte - Receita de Elisa Biazzi

2 comentários:

  1. Parabens a voces pelo seu trabalho!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi, Vera... Obrigada pelo carinho. Seja sempre bem-vinda por aqui! Abraço! ♥

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...