Ingredientes
500 g de feijão preto pré-cozido
1 pimentão verde picado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher (chá) de orégano
1/2 pimenta dedo-de-moça picada
500 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Preparo
Em uma panela refogue no azeite a cebola, o alho, o pimentão e a pimenta. Em seguida, perfure a embalagem de feijão preto e comprima levemente para soltar os grãos e despeje. Acrescente a água e o orégano e deixe ferver. Bata tudo no liquidificador e sirva quente.
Rendimento: 3 a 4 porções
Fonte
Eu queria ser vegetariana, Já pearei de comer carne há um tempo. Mas igual você falou em outro post que veganos não comem nada que venha de animais, mel, leite, etc, não tem jeito. Minha mãe já não aceita a ideia de eu não comer carne diz que estou em fase de crescimento e que ficarei anêmica, e ela nunca vai comprar leite de soja, carne de soja, champinhom nem nada do tipo para mim. Então acho que o melhor é ser Ovolactovegetariana, pois não trabalho, e quando tiver dinheiro, compro tudo sem depender de ninguém.
ResponderExcluir