Acelga com Toque Oriental (vegana)

Acelga com Toque Oriental (vegana)
Ingredientes

1 maço de acelga
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sementes de gergelim a gosto

Preparo

Higienize a acelga e reserve. Numa wok ou frigideira grande, refogue o gengibre no óleo de gergelim torrado. Junte a acelga picada, desligue o fogo e mexa. Só com o calor da panela, a acelga já fica macia. Para finalizar, polvilhe sementes de gergelim. Fica a critério de cada um consumi-la assim, mais neutra, ou regada com shoyu (motivo pelo qual não foi acrescentado sal).


Fonte

2 comentários:

  1. Acabei de fazer e foi a receita mais rápida que já fiz na vida XD Não levou nem 3 minutos! E ficou muuito bom!! Adoro óleo de gergelim torrado, e coloquei pouco gengibre para não ficar muito forte. :)

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, obrigada por comentar... Abraço!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...