![Acelga com Toque Oriental Acelga com Toque Oriental (vegana)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhiY7fEcSO7hF3k9bMLk1vo6JwZw3PHnQ9K6lwsI3AZbgSiiMiK_3Y-BD1z-OBXSgYQ9zj2xItgjvqFqq28boLINS30_twGMtUm9tcrVBflGHH8nddbgQLBbSwFeSzmuia1GGY0QGvqLmA/s200/acelga-com-toque-oriental.jpg)
Ingredientes
1 maço de acelga
1 colher (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de óleo de gergelim torrado
Sementes de gergelim a gosto
Preparo
Higienize a acelga e reserve. Numa wok ou frigideira grande, refogue o gengibre no óleo de gergelim torrado. Junte a acelga picada, desligue o fogo e mexa. Só com o calor da panela, a acelga já fica macia. Para finalizar, polvilhe sementes de gergelim. Fica a critério de cada um consumi-la assim, mais neutra, ou regada com shoyu (motivo pelo qual não foi acrescentado sal).
Fonte
Acabei de fazer e foi a receita mais rápida que já fiz na vida XD Não levou nem 3 minutos! E ficou muuito bom!! Adoro óleo de gergelim torrado, e coloquei pouco gengibre para não ficar muito forte. :)
ResponderExcluirQue bom que gostou, obrigada por comentar... Abraço!
Excluir