
Ingredientes
150 g de tofu
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de zaatar
2 colheres (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) curry
1 colher (sopa) de cominho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
Preparo
Corte o tofu em palitos grossos (assim evitando que eles quebrem enquanto é realizada a cocção). Passe sal em volta do tofu. Em um prato, misture o zaatar, a páprica, o curry e o cominho. Empane o tofu nesta mistura de especiarias. Em uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite de oliva e metade do óleo de gergelim torrado. Esquente bem. Frite metade do tofu, todos os lados devem ficar bem fritos. Repita o procedimento com o tofu restante. Sirva quente.
Fonte: Receita e foto by Chubby Vegan
Fiz essa receita e fiquei viciada!rs
ResponderExcluirDelicia mesmo!
A casquinha fica deliciosa e é muito facil,rapido e uma otima alternativa pros dias em que estamos meio de saco cheio de comer tofu puro...hehehe
Que bom que gostou, Cristina! Ainda não fiz essa receita, mas a combinação das especiarias deve dar um sabor especial ao tofu. Isso sem falar na casquinha... Bom demais!
Excluir