Tofu Condimentado (vegana)

Tofu Condimentado (vegana)
Ingredientes

150 g de tofu
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de zaatar
2 colheres (sopa) de páprica picante
2 colheres (sopa) curry
1 colher (sopa) de cominho
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado

Preparo

Corte o tofu em palitos grossos (assim evitando que eles quebrem enquanto é realizada a cocção). Passe sal em volta do tofu. Em um prato, misture o zaatar, a páprica, o curry e o cominho. Empane o tofu nesta mistura de especiarias. Em uma frigideira antiaderente, coloque metade do azeite de oliva e metade do óleo de gergelim torrado. Esquente bem. Frite metade do tofu, todos os lados devem ficar bem fritos. Repita o procedimento com o tofu restante. Sirva quente.

Fonte: Receita e foto by Chubby Vegan

2 comentários:

  1. Fiz essa receita e fiquei viciada!rs
    Delicia mesmo!
    A casquinha fica deliciosa e é muito facil,rapido e uma otima alternativa pros dias em que estamos meio de saco cheio de comer tofu puro...hehehe

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Que bom que gostou, Cristina! Ainda não fiz essa receita, mas a combinação das especiarias deve dar um sabor especial ao tofu. Isso sem falar na casquinha... Bom demais!

      Excluir

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...