Ingredientes
12 pães árabes (pita) de farinha de trigo integral
120 ml de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alho em flocos
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de salsa desidratada
Preparo
Preaqueça o forno a 200ºC. Corte cada pão árabe em palitos ou 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!
Dica - São um acompanhamento delicioso para pasta de grão-de-bico.
Fonte
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!