Torradinhas de Pão Árabe (vegana)

Torradinhas de Pão Árabe (vegana)
Ingredientes

12 pães árabes (pita) de farinha de trigo integral
120 ml de azeite de oliva
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
1 colher (chá) de sal
1 pitada de alho em flocos
1/2 colher (chá) de manjericão desidratado
1 colher (chá) de salsa desidratada

Preparo

Preaqueça o forno a 200ºC. Corte cada pão árabe em palitos ou 8 triângulos. Coloque-os em um tabuleiro. Em uma tigela pequena, junte o azeite, a pimenta, o sal, o manjericão e a salsa. Pincele cada triângulo com essa mistura. Asse o pão em forno preaquecido por cerca de 7 minutos, ou até a massa ficar levemente dourada e crocante. Preste bastante atenção porque essa massa tende a queimar com facilidade!

Dica - São um acompanhamento delicioso para pasta de grão-de-bico.

Fonte

0 Comentários:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.

Atenção!!!

Comentários com links não serão aceitos!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...