Ingredientes
5 kiwis médios descascados e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
400 ml de leite vegetal bem gelado
1 1/2 xícara de sorvete de creme (vegano)
2 colheres (sopa) de extrato de soja
Para decorar: kiwi
Preparo
Cozinhe por 5 minutos, em uma panela, os kiwis com o açúcar e 4 colheres (sopa) de água. Retire do fogo, despeje em uma tigela e leve ao congelador por 2 horas.
Passado o tempo, transfira os kiwis congelados para o copo do liquidificador e junte o leite vegetal, o sorvete e o extrato de soja. Bata por 30 segundos.
Despeje nos copos e decore com kiwi.
Rendimento: 4 porções
Fonte (adaptada)
0 Comentários:
Postar um comentário
Obrigada por visitar o Cantinho Vegetariano e deixar um comentário... Tentarei responder o mais breve possível.
Atenção!!!
Comentários com links não serão aceitos!